Sabtu, 18 Mei 2013

#AngkotPertamaHariIni

Yeaaaahhh *bangkit dari kubur*
Heeeeyyyy Macho and Mocca dimana pun kalian berada, gue balik lagi nih setelah sekian lama gue engga nulis artikel di blog ini eh ternyata indonesia udah merdeka... (Saking lamanya engga nulis).
Emm oke gue bakalan nulis beberapa quote cinta tentang #AngkotPertamaHariIni, masi pada bingung apa hubungan antara angkot sama cinta ? Sebenernya antara Angkot sama Cinta mereka ada hubungan, hubungannya adalah LDR 'Long Derita Relationship' *lirik si lhalha, selaku pelaku LDR* *lirik si minul, ah dia mah Forever Alone*... Hubungan antara Angkot sama Cinta ini selalu ada halangan dari orang ketiga yaitu 'Ongkos'. Udah, gitu aja sih sebenernya jadi kayak cinta segitiganya fico sama botol dan tutup botolnya.
Udah ahh daripada makin ngawur langsung aja nih simak, cekidot.
#AngkotPertamaHariIni sangat penuh, sepenuh cinta aku ke kamu. 

#AngkotPertamaHariIni begitu cepat, tanpa ragu-ragu. Seperti cinta dua sejoli yg sedang menggebu-gebu. 

#AngkotPertamaHariIni sangat sepi, pak supir menyupir dengan nyaman. Sepertinya gue mulai kasmaran sama pak supir. 

#AngkotPertamaHariIni butuh perjuangan untuk menaikinya, tak mudah. Seperti usaha aku mendapatkan kamu. 

#AngkotPertamaHariIni selalu seperti ini, tak akan pindah jalur. Bagaikan dua sejoli yg selalu bergandengan tangan. 

#AngkotPertamaHariIni hanya aku dan pak supir. Tanpa bertutur kata, tetapi tau maksudnya. *kiri bang* 

#AngkotPertamaHariIni penumpang yg berbeda, melukiskan karakter yg beranekaragam. Seperti cinta yg penuh kreasi dan tak membosankan. 

#AngkotPertamaHariIni saling menyalip penuh tantangan. Seperti perjuangan untuk mendapatkan sang idaman. 

#AngkotPertamaHariIni panas, penuh sesak, sedikit emosi. Seperti ego yg terbakar cemburu. 

#AngkotPertamaHariIni pertama hanya aku, kedua ada yg lain, ketiga naik lagi, keempat tetap di sikat. Seperti perselingkuhan. 

#AngkotPertamaHariIni berhenti sejenak untuk istirahat, dan lanjut jalan dengan tenang. Seperti cinta yg sempat bosan, dan akhirnya kembali lagi karena kepercayaan. 

#AngkotPertamaHariIni pak supir selalu meyakinkan agar kita tenang. Seperti lelaki yg melindungi wanita dengan keyakinan. 

#AngkotPertamaHariIni hanya aku dan pak supir, so sweet. Gue takut cinlok. 

#AngkotPertamaHariIni setelah menunggu lama, akhirnya datang juga. Seperti penantian cinta yg berbalas cinta juga. 

#AngkotPertamaHariIni membuat bosan, tanpa kepastian, entah kapan akan datang aku hanya bisa menunggu. Seperti kamu Pemberi Harapan Palsu. 

#AngkotPertamaHariIni terpaksa harus bergelantungan di pintu angkot, karena tidak ada pilihan lain. Seperti cinta sejoli yg di jodohkan orang tua. 

#AngkotPertamaHariIni setelah sampai tujuan angkot pasti berhenti, namun akan tetap berjalan lagi.

Seperti itulah cinta, walau sempat berhenti tetapi akan terus berjalan sampai tercapai setoran.
Dan akhirnya gue harus turun dari #AngkotPertamaHariIni, lanjut menjalankan kehidupan dengan cinta. Dengan cinta siapa ? Tanya noh sama pak supir...
Udah dulu yee byee.. | wooooyyy toooongg... Bayar dulu wooooyyyy!!! *teriak pak supir*.


- @BintangTrauma -

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar